Это вред!!!

Довгий Татьяна
Сигарета тлеет в руке
Дым, у меня внутри
С каждым вдохом
Он разрывает........
Мои, легкие на куски

И зачем все это, зачем?
Ведь, я, не хочу курить,
Мозг, говорит, прекрати!

Поплыла голова, удар,
Закрыв, на миг глаза
Приказала ему, замолчи!
А он, говорить продолжал....
Ты, меня, убиваешь, пойми!