Мой Свет...

Андрей Себежский
Ты та, которой так мне не хватало,
Ты та, которую так долго я искал,
Ты та, которая лицо скрывала,
Та, для которой я стихи писал.

Ты та, которая мечтой недостижимой,
Сверкала яркой звездочкой в ночи,
Ты та, которая не назвала любимым,
Ты та, которая прелестно так молчит.

Ты та, которая моей так и не стала,
Ты та, которой очень скоро надоел,
Ты та, что от меня уже устала…
Так видно страстно я тебя хотел.

Ты та, со мной которой рядом нет,-
Но для меня ты – Нежный Свет,
 Мой Свет…