Editorial

Сурия Али-Рза
Зима нежданно наступила,
Снежком запорошила ивы,
Морозом сцепила фасады, крыши
Притихли в евро - «приютах» Мыши…
Тихонько завывает вьюга,
Юга укутаны в цвет белый мира,
Взбиты пеной снежной и гор вершины.
Аршины молока куда ни глянь.
Инь-Ян, и те уснули,
Греза катит их в стан цветущей сакуры и сливы,
Ливни лепестков, оковы сладких снов.
В яви:
Туркменистан лишен Баши,
Сулят все кланы барыши за место в «кресло».
Ирак провален Бушем вновь,
Густеет только крови палитра,
Аукцион не спустит цену на ошибку,
Шутка ли?-очередной косяк
не просто забывается,не просто ...Так
Консервами пестрит прилавок,
Консерва мыслей,
Консервой быт.
Что же грядущий год сулит?
Иду, насвистываю игриво, нетерпеливо жду…