Сдайся!

Зачёсова Татьяна
Раньше было со мной интересней,
Понимаю тебя, конечно,
На том уровне были мы вместе,
Но вперед я рванула спешно...

Ты теперь мало что понимаешь,
Не доходят конкретные фразы –
Сам себя ты за это ругаешь
И меня обзываешь – «Зараза!»

Да, Зараза, и ты заразился,
Заболел ты ко мне любовью –
Нету средств, сколько б ты не лечился,
Эту хворь изгоняют с болью.

Эту боль проживают годы,
Эта рана, что шрам оставит,
Эта первая лишь невзгода –
В жизни. Сдайся, её не исправить!

Не ругай себя, слёз не бойся...,
Я когда-то так тоже страдала,
Всё проходит, дружок, успокойся,
Жертва я, что охотником стала.

Срок наступит, тогда ты тоже
Станешь чьей-то щемящей болью,
Справедливости быть не может –
На войне, что зовётся Любовью!