на пожар всегда сбегутся...

Анатолий Ясинский
На пожар
Всегда сбегутся посмотреть.
Лучше бы пожара не иметь.

К гробу
Соберутся сострадать.
Ну, кому охота умирать.

В этой бесконечной суете
Все – везде.
Я нигде.