Я живу на опушке у созвездья мечта

Маркел Денисов
Я живу на опушке у созвездья мечта
Белизна на подушке первородно чиста
В новый мир открываю с удивленьем глаза
И люблю и страдаю, и поют небеса…

…В небе чистом моём птицы счастья парят
Швы на платье твоём о любви говорят
Значит встретиться нам суждено не спроста
Всё в одно сведено параллелью моста

Не печалься былым станет ярче любовь
Дуновеньем простым вспыхнет чувствами вновь
Неизбежен рассвет и стихи до темна
Грязных помыслов нет это просто весна

Так отдайся судьбе и отправимся в путь
На счастливом крыле в райский сад заглянуть
Там цветут апельсины и желанья и сны
Не по детски красивы но реально просты.