Буйство плоти

Алекс Ковыч
"...послушай, мы ведь брат с сестрой
здесь нету мест для чувства,
такая страсть для нас с тобой
лишь зрелой плоти буйство
она забудется, поверь,
лишь надо постараться...
но как же хочется теперь...
во власть ее отдаться!"