Брошу всё... Отрекусь... Для себя назову тебя Даль

Слыжов Юрий
Брошу всё...
Отрекусь...
Для себя назову тебя Далью...
От тебя... и...
к тебе...
Развенчаю тоску...
Без лыжни...
Окуну взгляд в туман и
в рассветы, которые звали
И тобой нареку безрассудно манящие дни...

Сокрушаться судьбе
не пристало...
В желаньях ликую...
Не пропасть мне,
не слечь,
одержимость готовит тропу...
Я шагну в Новый день,
его красками мыслей рисуя,
В нём шагну я от Той...
в ослепившую взглядами Ту...