Опять учиталась стихирной лирикой...

Ольга Анисимова
Тебе живётся хорошо,
а мне, наверно, плохо.
Вновь мимо ангел мой прошёл,
но, оглянувшись, охнул.
Вскользь
ангелу
я
твоему
(не выношу так вОйны)
крыло весёлое пожму.
Я за тебя спокойна.