Что не хватает?..

Дарьяна Чернова
Там пустота.
Кто тебе нужен?
Я без зонта,
молча, по лужам.
Ждет телефон.
Все замирает.
Это же ОН,
что не хватает?
Капли ветров
листья манЯт.
Как ты - здоров?
Помнишь меня?
Снова не тут.
Больно в груди.
Чей-то маршрут,
свой не найти.
Еду, боюсь,
где-то на дне.
Злюсь и не злюсь.
Нравишься мне.
Что я молчу?
Кто там опять?
Верить хочу.
Принадлежать.
Слышишь, я здесь!
Бьются сердца.
Как мне пролезть
в ушко кольца?
В окна сильней,
через порог.
А на стекле
белый парок.
Дышит земля,
плачет дождем.
Все по нолям -
мысли о нем.
Где-то живет
кто-то родной.
Что-то зовет:
я не с тобой.
Дай через край.
Душу цепляет.
Не отпускай!
Что не хватает?..