Посвящение девушке на фото

Сергей Цыганов
Не верю взгляду в яркой фальши освещенья,
Но верю в красоту твою, ведь ей предела нет.
Не верю и стихам своим в минуты вдохновенья -
Фальшивости им придает все тот же свет.

Не верю солнцу, что с фальшивою улыбкой
На нас всегда сквозь темноту глядит.
Я верю в то, что в битве с человеческой ошибкой
Искусство несомненно победит.