Снег

Сергей Цыганов
Люблю я снег всем сердцем и душой,
Предполагая, что еще вчера он был водой,
А завтра станет паром на ветру,
И в руки его взять я не смогу.

Возможно, то же самое случится и с душой,
И с сердцем, и с любовью и со мной.
И, превратясь в туман, я перестану быть
Тем, кто не смог по-настоящему любить.