Компенсация отстутствия внутреннего света...

Сергей Цыганов
Безумный луч любви влетел через окно
И светом нас пронзил обоих.
Я думал станет на душе светло,
А он лишь тень оставил на обоях.

Надежды звук раздался в тишине,
И сразу дом мелодией обогатился.
Я думал станет звонко да душе,
А он от стен лишь эхом отразился

Свободы запах я почувствовать успел,
Он в щели стен каким-то чудом просочился.
Я думал сбросим мы оковы с наших тел,
А он, оставив аромат, таким же чудом испарился.

И так во всем один есть только миг,
Как вечный кайф, пришедший, чтоб с душой повеселиться
А мы, гадая все: "А не души ли это крик?"
Не успеваем толком и мгновеньем насладиться.