Незаполненных форм

Александр Лохматый Кожевников
Я – пустота незаполненных форм,
Слепки родственных душ один к одному.
Потерявшийся в чужих дорогах.
Не дошедший к Солнцу. Не принявший тьму.
Не на чёрном, но и не на белом,
Встав на разделительную полосу,
Вам пою на ваших языках,
Знать не зная собственного голоса…
12.08.2002.5:40.