Непреодолимость

Дмитрий Рыжов
В коварстве галлюциногенов,
На стыке призрачных эпох,
Над плитами прозрачных улиц,
В трансфигурациях веков,
За имитацией зеркальной,
Мечтая от себя уйти,
Я снова преградил дорогу
И встал на собственном пути…