Прощальное

Анда Антонова
Прости меня: за то, что не вернулась,
Хоть обещала я, а ты ждала.
Прости, что снова сердце обманулось -
Теперь оно стучит не для тебя.
Прости за боль, за пролитые слезы -
Я не смогу их больше утешать.
Лишь причинить.В последний раз, быть может...
Хотя такое стоит ли прощать?..
Прости мне редкость встреч и нежность взглядов,
Тепло руки, дыханье на щеке...
Я не смогу теперь с тобой быть рядом,
Моей руки уж нет в твоей руке.
Не выйду больше я тебе навстречу,
Не отзовусь на молчаливый крик.
Из всей той жизни, что вмещает вечер,
Нам вместе быть осталось только миг.
Прости мне все... Я знаю, это больно.
Поверь, мне это тоже нелегко.
Прости мне то, что внешне я спокойна -
Я неспокойна слишком глубоко.
Прости меня... За то, что были вместе,
За то, что мы почти узнали рай.
Прости, что голос мой опять нечестен:
Хочу сказать: "Прости", а говорю: "Прощай"