Московские огни

Анда Антонова
 посвящается Крис

Московские огни - они заменят звезды
Как жаль, что для меня так много уже поздно,
Как жаль, что до конца ничьей уже не буду...
Московские огни - какое это чудо!
Огни ночной Москвы - неоновые лица
Как хочется сейчас безудержно влюбиться,
Как хочется пойти - туда, за встречным первым...
Огни ночной Москвы для этого, наверно.
Московские огни, и фонари как свечи
Как мне легко в такой весенний сизый вечер,
Как мне легко забыть себя и быть поэтом...
Московские огни погаснут лишь с рассветом.