После разрыва

Алина Губина
Когда боль закрывает глаза,
И на сердце становится тихо
Пустота заполняет. Слеза…
Рисовала дорожки так лихо

Жизнь на вкус очень странная штука
Сладко, горько бывает порою
Вздрогну снова от громкого звука
Сердце нежно закрою рукою

Буду верить всегда в вечность чувства
Что любовью зовётся в душе
Слёзы, может, ещё раз прольются
Оставляя лишь след на щеке.