Ночной кошмар

Нет Судьбы
Грациозна и воздушна
Словно старая слониха,
Диким воем сон нарушив,
Появилась в нем троллиха.

И от страшного испуга
Пот меня прошиб холодный,
Эта старая подруга
Была злющей и голодной.

Громко щелкая зубами,
Когти наточив, как сабли,
Жутко загремев костями,
В спину мне вонзила грабли.

И от нестерпимой боли,
Испускал я "ахи", "охи".
Я узнал, какие тролли,
И что с ними шутки плохи.