Назад на Меркурий

Кейси Джонс
Не забывай впредь уснуть засветло
Ведь звёзды могут взять и убить тебя
Запросто с помощью пуль и запаха
Пороха невидимых звуков шороха
Вороха мыслей твоих как и не было
Меркурий ждёт тебя сука на небе там
Беда твоя в голосе и переходе полос
Не сетуй на молодость видя как пекло
Ближней планеты стирает надежды
Быть честным на веки пепел нам спел
Все минорные песни без лести вроде
Вместе мне не с кем двигать кисти
Такие вот почести извольте уволить
И вообще билет горячий лети уже…