Крокодил и бегемот

Евгений Голубев
Крокодил и бегемот
Нравятся Ильюше.
Каждому из них живот
Рисует в форме груши
И говорит:" Ну, крокодил,
Что сегодня проглотил?
Отвечай мне бегемот
Что ты спрятал в свой живот?
А то будет хуже -
Я вас закрашу лужей!"