Ты говоришь Мой дорогой...

Семён Кац
Ты говоришь:»Мой дорогой,
Меня иметь хотел бы каждый...»
Но я не «каждый»,я- другой,
В тебя влюбившийся однажды.

Ты говоришь:»Я не должна
В постель ложиться с каждым встречным
За то,что что-то есть в штанах...»
Ты не должна –но я твой вечный

Должник за то ,что ты ,сама
Того быть может не желая,
Невольно,но свела с ума,
В котором только ты - нагая...

Должник за то,что ты одна
Желанно,радостно и больно
Покоя-днём,а ночью-сна
Меня лишаешь,пусть невольно.

Я не отпущенный маньяк,
Но я хочу тебя до дрожи
Затем,что я люблю и так,
Что не ответить ты не можешь!