Я брошу звезды вам под ноги, или пародия на самое себя

Никита Эйхорн
Я брошу звезды Вам под ноги,
Я подарю всё землю Вам.
Вы ищете моей подмоги –
Клянусь, что я Вас не отдам!

Я расскажу всем по секрету,
Что Вас на свете лучше нет,
Я напишу о Вас в газету,
Пусть знает весь, весь белый свет!

Я ради Вас взлечу на небо,
Что бы достать для Вас Луну.
Готов отдать я Вам ВСЕ небо,
А также всю свою казну…

И Вы, прекрасная фемина,
Украсите всю жизнь мою,
Шепнув мне тихо у камина –
"Мой милый, как я Вас люблю!"