наив

Подорожник
помнишь,мы ехали в электричке,
вместе,
чтобы расстаться в месте другом-
время тогда казалось врагом

и кто был смешнее ты или я,
когда как котята в конце ноября?
мы уснули,чтобы схитрив, обняться,
спящим можно ведь не стесняться...