Катастрофически тебя не хватаееет...

Агриппа
Глотая страницами Яшку, пою, «что где-то есть корабли»
И тону. Тону к тебе, любимая, захлёбываясь прямо у нашей «священной земли»
Дышу. Пачкая страницы буквами,
Дышу мыслями о тебе и…тобой.
Вспоминая «солёные губы твои»
Наверное всё же сладкие,
Но вкус их - не мой.
И снова «катастрофически…»
И рвётся струна, последний бой
Не с тобой
Но всё же с собой
А разницы нет,
Бой он и есть бой.
Как мантру «тебя не хватает мне»
Тебя не хватает мне.
Только не уходи.
Постой!
21.10.2006