Сон? Явь?

Абракадабренок
Сегодня утром я проснулась,
Одно пытаюсь лишь понять:
Все то, что было, мне приснилось,
Иль это все же была явь?

Тот поцелуй и твои руки,
Ты снова рядом, запах твой..
Все это длилось лишь минуты,
Но в те минуты – ты со мной!

Ну а что дальше? Я не знаю.
Наверно, больше не придешь,
Ведь не нужна тебе, я знаю,
И поцелуй твой – это ложь!

02.2005г.