Я видела тебя во сне

Абракадабренок
Я видела тебя во сне,
Так здорово, как будто снова
Ко мне вернулась жизнь моя,
Как будто снова я здорова,
Здорова от хандры своей,
Здорова от своих ненастий,
Как будто снова ты со мной,
Как будто вновь вернулось счастье…

Но звук будильника убил,
Убил мой сон – мечты творенье,
И снова тьма вернулась в мир,
И смерть прекрасному мгновенью.

01.2005г.