Королевой иду на бал

Евтеева Наталья
Королевой иду на бал,
Танцевать мне с тобою – танго.
Шарф на шее моей красно-ал
Прикрывает кровавую ранку.

Кто ты демон или вампир?
Все не важно бальною ночью...
Раз уж ты меня полюбил –
Не боюсь никаких пророчеств.