Письмо маме

Агриппа
Здравствуй, мама!
Зачёркиваю. Привет.
Думаешь, что знаешь меня?
Может и знала, но теперь-нет.

Я может раньше тебе доверяла,
Всех тех, о кого любила, что думала, о чём мечтала...
Может, раньше я тебе доверяла.
Мо-же-т. Я не жду ответ.

Я всегда верила, что всё, что тебе не скажу, ты поймёшь,
Не отвернёшься и не оставишь одну.
Я верила.
И сейчас с верой своей иду ко дну.

Ко дну - с камнем из собственных страхов,
Ко дну - с камнем своей любви,
Ко дну - как же иначе...
Врядли ты до меня доплывёшь, но пока я дышу-плыви.

Я не такая, как надо,
Никогда, как "надо" я быть не могла,
Я знаю слова, я умею писать, и значит - жива,
И значит пока не ушла...

Здравствуй мама!Роднее тебя нет
Однако на это письмо не пиши мне ответ.
Между мной и тобой слишком много временных лет
Ты не понимаешь меня, и я тебя - нет.

Ты не знаешь, чем я дышу,
Что ЕЁ, ЕЁ одну я люблю...
Я скажу-ты скривишься в ответ.
Всё это всего лишь строчки, мама.
Всего-навсего детский лепет.