Я люблю тебя акростих

Полина Галкова
Я тебе благодарна за руки
Ласковые, как прибой.
Южной ночью спасали от скуки,
Берегли суровой зимой.

Лепили меня из глины,
Ювелирным хвалясь мастерством.
Творили с меня картины,
Едва заметно вплетав озорство.

Без тебя мне и свет не мил,
Я хочу, чтоб и ты любил!