Крылья

Полина Галкова
Для меня это небо ново.
Я казалась себе в нем пылью,
Но, как птица, взлетала снова.
Только ветром сломало крылья...

Только солнцем спалило душу,
Притьнуло землею к замле.
Но я клятвы своей не нарушу,
Не расслаблюсь в блаженном тепле.

Соберу по осколочкам крылья,
Прикреплю их надеждой к спине.
Снова стану небесною пылью
В бесконечной дневной синеве.