Возненавидеть?

Юрий Вишняков
Возненавидеть тебя, что ли?
И в черный список записать первым
Послать проклятие и дать волю
Неадекватности больных нервов

Четвертовать иль посадить на кол
Калёным оловом глаза выжечь
Чтоб ты кровинушкой, крича, плакал
Чтобы помучился и ты, нечисть

По всем по ведомым и нет мукам
Не сожалея все вернуть болью
Отца и Сына со Святым Духом
В том представлении лишить роли!

 Август 2006, Кипр