Слово и слово...

Денис Гербер
Еще одно слово наружу рвется
Карабкаясь по гортани
Еще одно слово произнесется
Вопьется в тебя когтями

Еще одно слово наружу рвется
На языке танцуя
Еще одно слово произнесется
Приклеится поцелуем