Детский сад

Полина Галкова
На все мои разговоры
Ты скажешь, что это бред.
Не крадут одуванчики воры,
И мне не пятнадцать лет.

Что я наголо льва не брила,
Не растила бананы в Того,
Не летала вчера в Манилу...
Ну, не длаю я такого!!!

Я отвечу: "Какой ты глупый!
Ведь во сне можно все, что хочешь!"
Ты сперва улыбнешься скупо,
Но я вижу - почти хохочешь.

Ты подушкою в меня бросишь,
Скажешь: "Град такой, небывалый!"
И весь день на руках проносишь,
Как положено детям малым.