В этом городе становится скучно...

Артём Давыдов
 Для Ирины Кока Лолы

Ты видишь, как небо становится ярче,
Я слышу как мысли шумят в голове,
Ты знаешь, что было и что будет дальше,
Ты не поверишь, но мне…
 В этом городе становится скучно…

Ты видишь улыбки на лицах прохожих,
А я замечаю – безысходность и боль,
Ты делишь людей на хороших и прочих,
Ты не поверишь – я ни тот, ни другой…
 В этом городе становится скучно…

Для тебя этот мир – такой, как ты хочешь,
Для меня этот мир – такой, как он есть,
Ты пишешь картины – свободный художник,
А я не пойму, что я делаю здесь…
 В этом городе становится скучно…

Закончились буквы в словах текста роли –
Я исчерпан до дна, сердце стихло в груди,
Запиваю любовь глотком Кока Лолы,
Да только меня уже не спасти…
 В этом городе становится скучно…

Версия 22.12.06