Биография в стихах

Ангел Свободы
В одном маленьком городе, девчонка жила
Прилежной, послушной девчонка была.
Училась отлично, ходила на танцы
Хотела выйти замуж за испанца.
Ей было 13, никого не любила
Мечту об испанце в себе поселила.
Училась, старалась, все время мечтала
О будущем своем она вовсе не знала
В один зимний день пришлось ей забыть
О мечте своей, испанца любить
Влюбилась без памяти в одного паренька
А он лишь увлекся ею слегка.
2 года любила, а он лишь играл
Чувство достоинства у нее он отнял.
Она ревела, убивалась, страдала
Но все же с сердца его прогнала.
С тех пор у нее было много парней
И ей в этом мире стало жить веселей.
Поехала в лагерь, развлекалась, гуляла
Но что она влюбиться, вовсе не знала.
Уехала с лагеря, а он все в душе
И каждую ночь сниться во сне
Год уж прошел, она все любила
Ту поездку в лагерь она не забыла.
Наступило лето. Поездка в лагерь.
Настало время любовных признаний.
Увидев, его она обомлела
И только «Привет» она ему пропела.
Но он ее предал, она это знала
И по нему каждый вечер девчонка страдала
Все перетерпела, все простила
Но только тогда, когда ему отомстила.
С этого момента ей так одиноко
Чувство в душе как у голодного волка.
Но все же, как ангел свободный порхает
Среди людей, а что в будущем не знает……
Сейчас ей 16, она все одна……………………