Метаформоза

Камелёк
Скучища мутирует в пепелище,
Расслабленность – в скаредность.

Грустно, одиноко и пусто
В бачке, засыпанном дустом.

Гнусно, родившись пташкой,
«Плеваться» на шляпу какашкой.

Какая-то никакая
Сижу после супа, икая.

И всякой безделице
Радуюсь, мысленно
тельце своё ублажая…