Бездна Курска

Сергей Желудков
И ныне и присно
Вовеки веков!
Теряет наш флот
Сыновей и отцов
Судьба не легка,
Но так было всегда:
Иль смерть без глотка,
Или в лёгких вода.
Господь всё стерпел,
Всему главный на свете.
Мы спросим его,
Оторвавшись от тел:
"Как будут жить дальше
Без нас наши дети."