Мой милый малыш!

Павел Дитрих
Ты не плач, мой милый малыш,
Твои слезы губами утешу.
Ты не плач, мой любимый малыш,
Твою боль я в объятьях уменьшу.
Ты люби меня, славный малыш,
Хоть и грешен я пред тобою.
Ты прости меня, грустный малыш,
Что сегодня я не с тобою.