Разбились все мой мечты...

Павел Дитрих
Ну вот разбились все мои мечты
И счастье ты разбил одним ударом.
Зачем мне говорил слова любви
Когда меж нами расстояния.
И я отдал свою любовь
Теперь со мною только боль
Боль от разбившийся любви
Боль от потери человека!