Я боюсь поверить словам...

Павел Дитрих
Я боюсь поверить словам
Которые ты говорил мне,
Что всё теперь позади
И тебя мне придётся забыть.
Только этого я не хочу
Не хочу отпускать словно птицу,
Всю любовь которой верю ещё,
Что когда нибудь ты возвратишься.
И смогу я тебе всё сказать,
Как люблю и как мне было плохо,
Тебя нежно за руку взять,
И пойти длиной дорогой.