Всё за вечер

Сергей Желудков
Когда за вечер всё пропьёшь,
Наутро всё осознаёшь
И как себя ты не клянёшь,
Пропитых денег не вернёшь.
А если пьяный накосячишь,
В глаза смеёшься, в душе плачешь.
Но мы всегда вперёд глядим,
Сейчас живут все днём одним
То,что имеем не храним,
А что пропили, хрен бы с ним.
 
 2005г