Не души меня пальцами длинными

Александра Новикова
Не души меня пальцами длинными,
Не люби меня, душу кромсая.
Пред тобой я совсем невинная,
Пред тобой я в рубахе босая.
Забери меня каплей утраченной,
Без возврата сломай мою веру.
Проживём нашу жизнь в складчину,
Разожжём собой атмосферу.
Не ищи во мне вражеских чувств,
Я себя отдала без остатка.
Для меня этот мир слишком пуст,
Мне с тобою в нём живётся не сладко.
Раскрои мою голову вдрызг,
Я тебя попрошу об одном.
Пусть летят мириады брызг,
Заливая наш общий дом.
Пусть окрасятся стены в цвета,
О которых не знал художник.
А потом их отмоет вода,
Ты же мне приложи подорожник...