Похмельный синдром. Юрию Викторову

Виталий Баченин
Навеяно отсюда: http://www.stihi.ru/2006/12/20-2409

В похмельном состоянье -дело ясно -
Поэт жалеет что сумел родиться.
И вряд ли жизнь покажется прекрасна...
А надо-то всего -опохмелиться.

Ведь после этого не сложного процесса
Ручьём опять кровь в жилах заиграет.
Захочется движения, прогресса
И оптимизм вновь душу окрыляет.

Но надо самому себе признаться,
Что сохранив в выздоровленье веру,
Тут важно не передозировАться,
Лекарство Бахуса употребляя в меру...