ТЫ

Довгий Татьяна
Ты уходишь, так рано,
На душе, болит рана
Как же плохо, без тебя
Грусть приходит, и тоска
Ты, немного задержись,
Ты, со мною потрепись
Ну еще, хоть пол часа,
покажи мне чудеса!!!
Мне, с тобой так хорошо
Что растаять так легко
Я хочу чтоб рядом был
И меня, чуть-чуть любил.