Пустое... Win. ter

Время-Чтобы-Убить
Ты знаешь,
Я ненавижу Зиму
...
Потому что всегда
Становлюсь уязвимой
...
Потому что боюсь
Остаться одна
[И всегда остаюсь]
.Именно зимой.
...
~Мне нужно быть нужной~
Разве это так много/?/
...
Мой оптимизм
Почти исчерпал себя
[За один лишь декабрь]
...
Я ненавижу Зиму.
И знаешь, дело даже не в том,
Что зимой жутко холодно
/Этот холод только внутри -
На улице +4/
Дело в том, что промерзает сердце...
...
Зимой почти ничего не хочется
Даже ~к морю~
/Которое лечит,
Которое плачет
*
Которое не замерзает/

Зимой хочется
Лечь в кровать
/Уснуть/
И больше никогда
Не открыть глаз
/I want to...
I want to be someone else
Or I'll expload (c)/
...
Зимой так нужно быть нужной
Но
Никто не ждет
[Никто и не станет]
Никто не хочет
Быть рядом
...
Я ненавижу Зиму.
/И праздники ее тоже/
Рождество, потому что
Никогда не получаю то,
Что хочу...
Новый Год, потому что
Всегда нужно думать
С кем и как его провести
/И в большинстве случаев
Оказывается что негде и не с кем/
...
Я ненавижу Зиму
...
За то, что всегда остаюсь одна
...
За то, что все время холодно
/Я говорю не про улицу/
...
За то, что хочется сдохнуть
...
...
...

~*The End*~