Родному

Меден Аган
Зря себя раздумьями не мучай.
Сомневаться? – Это бред, пожалуй!
Нас не зря к друг другу бросил случай,
Я всегда тебе принадлежала.
И такой, какая я с тобою,
Не была ни с кем, и вряд ли буду.
То, что есть у нас, зовут Судьбою!
Солнца лучик, среди серых буден.

***
Ты для меня и счастье и тревога,
И боль и радость, и любовь и нежность.
Ты для меня? – Да, всё! Как дар – от Бога!
Как смена дня и ночи – неизбежность!