4. Стрекоза

Лидия Гржибовская
 13.08.05.
 Твои синие, бездонные глаза –
 Мне спать спокойно не дают,
 Ты, бабочка моя, ты стрекоза,
 Пусть соловьи тебе песни поют.
 
 О любви, о верности, о счастье,
 О прекрасных, розовых мечтах,
 Я отведу, от тебя, все ненастья,
 Ты купайся в солнечных лучах.
 
 А я, смотрю в твои глаза,
 Твой взгляд волнующий такой,
 Ты, бабочка моя, ты стрекоза,
 Всю жизнь хочу я быть с тобой.
 
 Твой взгляд и весёлый смех,
 Мою душу ласкают вновь,
 На судьбу мне жаловаться грех,
 Я познал, что такое, Любовь!

 Твой нежный взгляд,
 ...............бездонных глаз,
 Ты бабочка моя, ты стрекоза,
 О прекрасных, твоих, глазах -
 ..................мой рассказ,
 Я люблю твои, голубые глаза!