Поиграем чуть -чуть...

Апостол
Поиграем чуть –чуть
У друг друга на нервах…
Из театра абсурда
На небо шагнём.
Ты же знала всегда –
У тебя я не первый,
Но ты всё же со мною
Играешь с огнём.

Мы чуть –чуть переждём,
Чтобы больно не сразу.
Чтобы звёзды на небе
Не сразу в ладонь.
Ведь у прошлой любви
Есть всегда метастазы,
Память шутку сыграет –
Её только тронь…

И давай поубавим
Немного мы страсти,
Люди могут подумать,
Что мы влюблены…
Может статься сейчас
Проиграем мы счастье,
И уснём, как медведи,
С тобой до весны…