Декабрь

Наталья Кацер Шичаева
Белое поле, укрытое снегом,
Кажется морем бескрайним без брега,
Белые чайки порхают - снежинки,
Падая вниз, превращаются в льдинки,
Небо укрыло лицо кисеёю,
Кружит Зима над затихшей Землёю.